Может ли официант выбирать заведение в котором будет работать
и влиять на уровень оплаты труда?
Да! Когда у него есть образование или опыт работы.
В программе: профессиональная этика и психология делового общения; вопросы санитарии и гигиены, главные кулинарные характеристики блюд, закусок и напитков, организация и обслуживание клиентов в ресторане.
Записаться на курс можно по телефонам: 8 (962) 832 87 86, 8 (953) 766 40 31
Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий – учитесь в свободное время!
Продолжительность обучения: 4 недели, стоимость обучения 4500 рублей, по итогам обучения – вы получите свидетельство о рабочей профессии.
Преимущества работы официантом:
- Просто найти работу – ежедневно кафе, рестораны, ищут официантов на подработку или основную работу.
- Наличие «чаевых». Реальная возможность увеличить уровень заработной платы, «бывалые» данной профессии говорят о том, что иногда чаемые за месяц это две зарплаты сверху основного заработка.
- Гибкий график. Работать полную смену или несколько часов вечером, возможно вы рассматриваете только выходные? В работе официанта гибкий график – одно из весомых преимуществ.
- Карьерный рост. Стать менеджером смены или менеджером заведения может каждый, многое зависит от ваших амбиций и уровня ответственности.
- Расширение собственных знаний. Посетители разных статусов, этнические заведения, культура питания – общекультурные компетенции, которые развивают каждого, кто оказывается в данной среде.
Получите бесплатную консультацию по обучению 8 (962) 832 87 86, 8 (953) 766 40 31
Успейте забронировать место в группе.
Другие новости:
Партнеры нашей организации
Партнеры